0
Корзина
В вашей корзине
Служба доставки еды на дом
в Королёве и Мытищах
10:00 - 00:30

Отзывы

Рейтинг 4.38 на основании 13 отзывов
Алексей
07.03.2021 в 21:07:17
Всегда вкусно и почти всегда вовремя. Очень жаль что на новом сайте не учитывают старые заказы
Герман
08.01.2021 в 00:50:37
На работу и домой заказываем только в "Фениксе". И пицца и роллы просто прекрасны! Надеюсь в скором времени попробовать весь ассортимент.
Екатерина
06.01.2021 в 20:02:03
Как всегда всё вкусно.Вместо часа везли 40 минут и это плюсы.Минус это то,что приложение вы удалили и баллы мои соответственно тоже.
Анастасия
28.12.2020 в 22:43:39
Новый сайт -это хорошо, но где же данные по старым заказам. Зашла под своим телефоном и была не приятно удивлена. Вместо максимальной скидки , которая у меня была 10%, теперь 0%. Ни истории заказов, ничего... приложение больше не работает. Накопленные балы получается тоже пропали? Вы это будете восстанавливать?
Юлия
23.12.2020 в 04:29:51
Заказываю у вас уже десять лет. Всё вкусно, доставка достаточно быстро. Спасибо вам!
Татьяна
17.12.2020 в 20:16:29
Спасибо, что исправили вход  с тарифа мегафон, теперь можем зайти. Жалко только, что мы как постоянные клиенты потеряли все баллы, а сколько мы заказывали раньше - сейчас у нас должна быть скидка 10%. Но мы всё равно будем продолжать заказывать, так как очень вкусно!
Светлана
09.12.2020 в 09:41:56
Самые вкусные пиццы в Королёве. Доставка ни разу не подводила. Молодцы!
Татьяна
07.12.2020 в 18:43:56
Новый сайт не даёт зайти в личный кабинет по номеру телефона оператора мегафон. А еда очень вкусная. Часто заказываем
Игорь
07.12.2020 в 13:34:24
Очень хорошая кухня, вкусно по-домашнему, заказываю очень часто, быстрая доставка и вежливые курьеры. Всем советую!
Андрей
15.03.2020 в 21:39:00
Заказываю почти каждый день у этих ребят, всегда все очень вкусное, горячее и что не мало важно не дорого! Быстрая доставка, всегда успевают в указанное время! Рекомендую и буду рекомендовать. Спасибо! P.S повар у вас от бога)

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Телефон *
Ваша оценка *
Текст отзыва *